La tradicional manga de gitana, de Agudo, mi pueblo

Brazo gitano – manga gitana – relleno de leche condensada cocida

RECETA

12 Huevos

240gr. de harina

180 gr.  de azúcar

16 gr. de impulsor o levadura Royal

Separar las claras y montar a punto de nieve, echar el azúcar poco a poco, mezclar las yemas, echar la harina junto con el impulsor Royal, mezclar con cuidado en marcha lenta, untar el molde con mantequilla o forrar con papel de hornear y verter la masa.

Hornear a 190-200 c

Durante 30 minutos + –

Una vez sacada de horno, y con un paño de cocina humedecido, enrollar con mucho cuidado (una vuelta sencilla).

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Además de los gramos, os dejo las medidas tal como toda la vida se ha hecho en mi pueblo y que yo aprendí de mi familia

12huevos

12 cucharadas de harina

12 cucharadas de azúcar

Y lo que continua se convierte en un dilema: leche condensada cocida al método tradicional o dulce de leche ya preparado, eso lo dejo a vuestra elección.

 Yo soy un clásico y me encanta preparar la leche condensada dándole mi toque personal  

(Tiempo de cocción de la leche condensada en olla exprés 30 minutos y olla normal 2:50 minutos +-).

SUGERENCIA: Decorar con Glassa Real, trobareu la receta en el Facebook de Rubopan Master Baker

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