Ingredientes:
- 12 claras de huevo
- 200 gramos de azúcar
- 20 gramos de sal
- Extracto de vainilla
- 1.500 gramos de coco rallado
Elaboración:
Añadimos las claras de 12 huevos al bol de la batidora, y las removemos bien.
Seguidamente vamos a agregar el azúcar, la vainilla y una pizca de sal. Mientras incorporamos los ingredientes es importante seguir batiendo, lo hacemos hasta que la textura sea espumosa y observemos que el azúcar ha quedado disuelto en la mezcla.
Como último paso para tener lista nuestra masa, debemos ir incorporando poco a poco el coco rallado, integrándolo bien en la masa.
Una vez finalizado todo este proceso, es hora de elaborar las sultanas, la verdad es que este paso siempre es el más divertido.
¡IMPORTANTE! Para que queden bien, lo mejor es usar una manga pastelera con una boquilla rizada, aunque si no la tenéis, podéis utilizar una cuchara.
Llenamos la manga pastelera y hacemos montoncitos sobre un papel de horno. Cuando creáis que ya tiene la forma que os gusta, introducidlo en el horno.
Calentamos este a 170-180°c y esperamos entre 15 a 20 minutos. ¡Y vuestro paladar ya puede disfrutar!
Rubopan Master Baker