De pans i postres. Magdalenas caseras

Ingredientes:

2 kilogramos de harina
20 huevos
1,400 gramos azúcar
1,200 mililitros de aceite
500 mililitros de leche
70 gramos de impulsor (equivale a 4 de Royal) 
Esencia de limón

Pasos a seguir:

Primero de todo, vertimos todos los ingredientes en la batidora, vamos a batir a marcha lenta todos los ingredientes durante 1 minuto. Seguidamente haremos el proceso al revés, batiremos con la marcha rápida alrededor de 10 minutos.

Una vez tengamos la consistencia de la masa que queremos, colocaremos esta en nuestros petifours (papelito de las magdalenas).

Ahora llega el paso que menos nos gusta, el de esperar. Precalentaremos el horno a 250 grados durante 10-12 minutos.

Finalmente, la cocción será de 230-240 grados durante 10-12 minutos.

Una vez pasado ese tiempo, esperaremos a que se enfríen, para después poder degustar nuestras deliciosas y dulces magdalenas. ¡Buen provecho a todos!

Rubopan Master Baker

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